Главная Гидродинамическая промывка труб
 

Гидродинамическая промывка канализации

в том числе и по предписанию Водоканала 

 

Гидродинамическая промывка трубопроводов хозяйственно-бытовой канализации (фекальной), ливневой канализации (ливнестоков), промышленной канализации (в т.ч. - жировой), газопроводов, мусоропроводов, труб водоснабжения, воздуховодов вентиляции на сегодняшний день является наиболее востребованным методом очистки внутренних поверхностей вышеперечисленных инженерных сетей.

Популярность метода гидродинамической очистки труб обусловлена наибольшей эффективностью, выраженной абсолютным качеством и высокой производительностью, значительно сокращающей сроки выполнения работ по сравнению с традиционными методами (электромеханическим с помощью пружин и механическим с помощью штанг и тросов).

В чем заключается метод гидродинамической очистки трубопроводов? Реактивная насадка (изготовленная из высокопрочного сплава металлов), продвигаясь по трубопроводу, размывает высоким давлением воды внутреннюю поверхность трубы (по всей окружности поперечного сечения) от отложений (как правило, жировые отложения), и при ее вытягивании вымывает эти отложения и весь осадок (песок, щебень, осколки кирпичей, туалетная бумага и т.п.), скопившийся на дне трубы в смотровой колодец. В колодце шлам и ил улавливаются и извлекаются для последующей утилизации.

Виды работ и цели их проведения. Помимо оперативного устранения аварийных ситуаций необходимо проводить профилактические работы по промывке трубопроводов высоким давлением (гидродинамикой) для исключения возникновение новых аварийных засоров, а так же для снижения концентрации вредных веществ в стоках и, как следствие - снижения штрафных санкций за превышение ПДК.

Цены в нашей компании (ООО «Авантаж+») на гидродинамическую промывку труб на много ниже, чем у наших конкурентов, так как мы используем только собственный парк спецтехники и собственный штат сотрудников фирмы.

Оборудование. При проведении работ наши специалисты используют профессиональное оборудование фирм Kroll и Rotenberger. К примеру, для гидродинамической промывки трубопроводов на участке дворовой канализации (между колодцами) специалистами ООО «Авантаж+» используются каналопромывочные машины RoJet (фирмы Kroll) с параметрами: давление воды 200bar при расходе 100л/мин.

 

Подать заявку на проведение работ по устранению засора и (или) профилактических работ можно позвонив по телефону: (343) 268-76-58. Работаем в городе Екатеринбурге и в Свердловской области. 

 
 

 

Большой запас мощности

Давление воды 200bar

Расход воды 100л/мин

 

Позволяет промывать трубы диаметром до 600мм

Диаметр труб 600мм

 

Длина шланга позволит проводить работы на расстоянии до 200м

Длина шланга 200м

     
© 2018 avantazh.info. Все права защищены.