Главная Засор канализации прочистка устранение
 

Прочистка канализации (применяемые нами методы)

в том числе и по предписанию Водоканала

 

1.Гидродинамическая (является основной и наиболее эффективной). Помимо устранения засора восстанавливается номинальное сечение трубопровода, а вероятность повторного вызова исключается (в отличие от простого механического воздействия). В результате гидродинамики вымываются из трубопровода песок, ил, щебень, осколки кирпичей и т.п.;

2.Электромеханическая (используется, как правило, для устранения засоров внутри помещений, где применение гидродинамики невозможно или для устранения на участках дворовой канализации с последующей промывкой гидродинамическим методом).

3.Пневматическая (используется при засорах на участках труб небольшого диаметра и большим количеством поворотов внутри помещений).


ВНИМАНИЕ!!! Для обеспечения высокой оперативности, высокого качества и низких цен мы используем только собственный штат сотрудников и собственный парк спецтехники! При проведении работ наши специалисты используют профессиональное оборудование фирм Kroll и Rotenberger!

Каждый из нас, хотя бы раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда канализация в квартире (в частном доме или в офисе) перестает работать так как она должна работать: вода плохо стекает в раковине (унитазе, ванне) или совсем перестает уходить. И, наверняка, во многих квартирах из вспомогательных инструментов - только вантуз или небольшой сантехнический трос, с помощью которых можно прочистить раковину, унитаз или ванну, разрыхлив содержимое их гидрозатворов. Такие внутриквартирные бытовые засоры, как правило, устраняются оперативно и самостоятельно.

Однако, очень часто, люди переоценивая свои силы и пытаясь самостоятельно устранить засор, теряют драгоценное время.

Необходимо понимать насколько сложными могут оказаться засоры, требующие для их устранения привлечение грамотных специалистов и применение дорогостоящего профессионального инструмента, оборудования и спецтехники.

ВНИМАНИЕ!!! Если Вам не удалось избежать аварийной ситуации и самостоятельно справиться с ней, то незамедлительно звоните нам по телефону (343) 268-76-58!

Основными причинами возникновения засоров являются: бытовые тряпки (для мытья полов, посуды), средства личной гигиены (женские прокладки, тампоны, салфетки из нетканого полотна), туалетная бумага (не растворяемая в воде), жировые отложения на трубах (при отсутствии или несвоевременном обслуживании жироотстойников), промышленный мусор после проведения ремонтных работ (цементный раствор, монтажная пена, пенопласт и т.п.), при неисправности трубопроводов - щебень с песком и куски труб, куски кирпичей от осыпавшейся кирпичной кладки колодцев, лед (в зимнее время при неглубоком заложении трубопроводов под землей).

В исключительных случаях, в трубе можно обнаружить крупные предметы, такие как: полотенца, тюбики от шампуней, детали верхней одежды, пластиковые бутылки и т.п. Очень часто при чистке снега во дворе грейдеры сдвигают крышки люков колодцев и они, превращаясь в урны для прохожих, зарастают мусором и поверхностным грунтом.

Для предотвращения возникновения аварийных ситуаций необходимо проводить плановые осмотры технических этажей и инженерных коммуникаций (осмотр подвалов, дворовых колодцев, КНС, жироуловителей и т.д.) и с определенной периодичностью проводить профилактические работы по поддержанию в рабочем состоянии канализационных сетей.

ВНИМАНИЕ!!! При несвоевременном обнаружении засоров и несвоевременном обращении за помощью в их устранении, мероприятия по ликвидации последствий этих аварийных ситуаций могут оказаться весьма затратными!

 
 

 

Большой запас мощности

Давление воды 200bar

Расход воды 100л/мин

 

Позволяет промывать трубы диаметром до 600мм

Диаметр труб 600мм

 

Длина шланга позволит проводить работы на расстоянии до 200м

Длина шланга 200м

     
© 2018 avantazh.info. Все права защищены.